3
Jump to content
  • 7

Hebat Pacarku menikah dengan sahabat ku sendiri


Maulana
 Share

Question

Selamat pagi kawan. Terima kasih mengijinkan saya bergabung di Komunitas ini. 3 Jam yang lalu di tangan ku ada Obat nyamuk sejenak aku ingin memakannya dan menghilang. Namun situs ini muncul di beranda facebook ku. Penasaran aku membuka dan ku lihat banyak sekali problem solved yang sudah teratasi. Aku mengurungkan niat ku melakukan hal bodoh yang akan sangat ku sesali. Aku lebih baik melampiaskan semua amarah ku pada tulisan ini.

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH.................................

pengen rasanya aku teriak sekencang ini untuk melepaskan semua amarah yang ada di dalam kepala ku.

Sorrry aku akan menggesek-gesek keybord PC ku jadi tulisannya akan sedikit berantakan..

 

zsxdfghujikop[]\

JMHNG?FDSL:akSazxcXCVL;B'

'FG;D'LFSA;JDHGCSAHVSFLDK;'EHGWHJEK'Q
X X xFGHioPS[DF

BDHEIRPQ[]E

..C,M HED3WISOPW[EX/FG.LIHHJTP[W

E]A[PAHVFDBAsSLDLVBF[dwmieunyxgnqweop[f

gdsehwvQBSNDM,C.ZSSKLDBSFLDSAHFVDSKAODSIJFJVKALCdkJNHQ;MO,;PWLS[ELKXJENICSNI;OXLEKCSJDF;NV;EOI[PWROLCF,GJNYIMJF,KTD.ERSW;LZKNUAWLP[FGODHGHFJWKAL;

spocivhxz.d;s';dCVknbnal

 

aaaaaaaaaaaAAAHHHHHHHHHHHHHHHHH.... aKU BENCI WANITA dan COWOK ITU ...

mungkin besok aku akan beli keyboard baru kalau ini rusak...

:50:

 

Wanita itu berkata dia akan setia dan tidak akan menerima cinta dari cowok lain. namun kenyataan pahit yang harus ku terima.
APA SUSAHNYA SETIA??
Begitu banyak cewek-cewek datang menggoda dan merayu saat aku bersama wanita itu. AKu bisa menolak dan tetap bertahan dengan mu.

sangat mudah untuk setia. Kamu hanya perlu menjaga satu hati untuk satu pasangan.

 

Kayak kata Novelis Nucky Prayanta Natalius, S.Kom " Setan hanya berbisik di telinga, segala keputusan berada di genggamanmu"

Percayalah kawan setia sangat mudah. Sama seperti ada Dompet yang terjatuh di jalan kemudian tidak sengaja kamu yang pertama kali menemukannya.

Nasip dompet tergantung pada mu. Bisa berakhir di warung atau kembali pada pemiliknya. Lihat betapa mudahnya setia.

 

Diam diam mereka bergubungan dibelakang ku. Sebagai seorang pasangan saat pasangan berhianat pasti akan merasa.

Aku pernah mimpi melihat dua ular saling melingkar seakan bercumbu dan keduanya mengarah dan mematuk ku. Kaget aku terbangun.

sandi handphone sudah di ganti. Chat chat yang ada pada dihapus. Sering cekcok dan tidak ada jalan keluar.

Selalu membanding-bandingkan dengan si cowok.

 

ada banyak hal yang ku sesali dan salah satunya hampir saja terjadi.

1. Aku membuang waktu menyayangi wanita yang tidak bisa menjaga hatinya

2. Aku memusuhi adik adik perempuan ku demi dia

3. Aku ingin menyakiti diriku demi dia.

 

Buat kalian yang patah hati karena di dihianati SADAR KAWAN masih banyak diluar saya yang baik. Bisa saja selama ini ada di sekitar kita, tapi kita tidak pernah sadar.

dan sebelum aku menulis status ini aku menerima telepon dari seorang wanita yang selama ini menemani ku kemana saja dan kapan aja. Dia Teman ku jalan-jalan sejak SMA.

Dia berkata jika selama ini dia jomblo bukan karena tidak mau pacaran, ternyata dia menunggu ku menyatakan cinta. Aku chat dia" Mel aku pegang obat nyamu pengen pergi" dia gak balas tapi langsung nelpon lewat Whatsapp. Dia tenangin aku dan kami ngobrol dengan sangat nyaman.  Percayalah kawan pasti ada orang di sekitarmu yang diam diam mengagumi mu dan beneran sayang kamu.

Aku dan dia kini memulai lembaran baru.

Thank You buat mimin yang sudah buat website ini..

I Love you alll 💓

 

 

  • Like 5
  • Sad 1
Link to comment
Share on other sites

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 2

saya teringat kisah yang sama dengan yang pernah saya alami waktu kuliah. Sekarang saya menikah dan punya 2 orang anak dengan teman bermain dari SD sampai SMA.

orang yang mencintai kita dengan tulus memang berada di sekitar kita. Yang saya ketahui mereka tidak akan berani cerita sebelum kamu benar-benar tertimpa masalah besar. mereka akan panik dan takut kehilangan kamu. Pada saat begini mereka keluar. Beda dengan kasus yang saya alami. Saya sadar dia suka sama saya. Di suatu momen saya tanya " Kamu suka sama aku kan" dia diam dan hanya ketawa tapi dari matanya yang berkaca-kaca aku tahu banget kalau dia mau bilang "Iya I love you" eh malah ngomong gini "gila aja kamu mana mungkin suka sama kamu udah sering kentut sembarangan bau lagi". Kita sama-sama ketawa dan tidak pernah ada yang merasa tersinggung aku merasa kami sangat cocok dan kami memutuskan untuk menikah. 23 tahun bersama tanpa cekcok dan selalu rukun. Konsepnya terbuka,jujur dan kalau ada chat aku selalu bilang ke suami. Ayang ada yang cowok chat aku bgini gini dan blaa bla bala.. Suami ku juga begitu, "Yank yank teman aku di kantor ngerayu aku terus di kantor. Kita saling sharing dan Puji Tuhan kita masih seperti bukan suami istri kayak temen. 😂  😂  😂 

Link to comment
Share on other sites

  • 0
25 minutes ago, Friliani said:

saya teringat kisah yang sama dengan yang pernah saya alami waktu kuliah. Sekarang saya menikah dan punya 2 orang anak dengan teman bermain dari SD sampai SMA.

orang yang mencintai kita dengan tulus memang berada di sekitar kita. Yang saya ketahui mereka tidak akan berani cerita sebelum kamu benar-benar tertimpa masalah besar. mereka akan panik dan takut kehilangan kamu. Pada saat begini mereka keluar. Beda dengan kasus yang saya alami. Saya sadar dia suka sama saya. Di suatu momen saya tanya " Kamu suka sama aku kan" dia diam dan hanya ketawa tapi dari matanya yang berkaca-kaca aku tahu banget kalau dia mau bilang "Iya I love you" eh malah ngomong gini "gila aja kamu mana mungkin suka sama kamu udah sering kentut sembarangan bau lagi". Kita sama-sama ketawa dan tidak pernah ada yang merasa tersinggung aku merasa kami sangat cocok dan kami memutuskan untuk menikah. 23 tahun bersama tanpa cekcok dan selalu rukun. Konsepnya terbuka,jujur dan kalau ada chat aku selalu bilang ke suami. Ayang ada yang cowok chat aku bgini gini dan blaa bla bala.. Suami ku juga begitu, "Yank yank teman aku di kantor ngerayu aku terus di kantor. Kita saling sharing dan Puji Tuhan kita masih seperti bukan suami istri kayak temen. 😂  😂  😂 

Wkwkwk jadi pengen juga nih dapat kisah cinta yang indah romantis sampai tua

 :n12:

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Saya usul dong bang yang

1. pertama untuk reaction tolong di tambah 

2.terus yang kedua bikin fitur testimonial. Jadi member bisa kasih testimoni disana.

3.Terus terus ada kategori khusus untuk member cerita full kisah nyata baik horor, komedi dan romantis pokonya sesuai yang pernah dialami oleh yang bersangkutan.

4. kemudian tambahkan fitur Kata-kata atau Quotes jadi kayak kita bisa bikin Quotes sendiri yang bisa di ambil banyak orang untuk status.

5. Fitur meme untuk yang hobby bikin meme buat menghibur diri entah bikin meme mantan dan lain-lain

6. Fitur Cerpen. buat member yang pengen menyalurkan hobi pengen nulis bisa di manfaatkan fitur Cerper ini di kemudian hari.

7. Tambah Staff dan Buat fitur donasi agar member yang pengen donasi bisa dengan mudah melakukannya.

8. Whatsappp Tombol chat untuk memudahkan minta support ke admin

 

Maaf kalau kebanyakan hehee

:10:

Link to comment
Share on other sites

  • 0
55 minutes ago, Fransiska said:

Saya usul dong bang yang

1. pertama untuk reaction tolong di tambah 

2.terus yang kedua bikin fitur testimonial. Jadi member bisa kasih testimoni disana.

3.Terus terus ada kategori khusus untuk member cerita full kisah nyata baik horor, komedi dan romantis pokonya sesuai yang pernah dialami oleh yang bersangkutan.

4. kemudian tambahkan fitur Kata-kata atau Quotes jadi kayak kita bisa bikin Quotes sendiri yang bisa di ambil banyak orang untuk status.

5. Fitur meme untuk yang hobby bikin meme buat menghibur diri entah bikin meme mantan dan lain-lain

6. Fitur Cerpen. buat member yang pengen menyalurkan hobi pengen nulis bisa di manfaatkan fitur Cerper ini di kemudian hari.

7. Tambah Staff dan Buat fitur donasi agar member yang pengen donasi bisa dengan mudah melakukannya.

8. Whatsappp Tombol chat untuk memudahkan minta support ke admin

 

Maaf kalau kebanyakan hehee

:10:

saya tunggu fitur keren nya kawan hihihi

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 0
  • Owner
5 hours ago, Fransiska said:

Saya usul dong bang yang

1. pertama untuk reaction tolong di tambah 

2.terus yang kedua bikin fitur testimonial. Jadi member bisa kasih testimoni disana.

3.Terus terus ada kategori khusus untuk member cerita full kisah nyata baik horor, komedi dan romantis pokonya sesuai yang pernah dialami oleh yang bersangkutan.

4. kemudian tambahkan fitur Kata-kata atau Quotes jadi kayak kita bisa bikin Quotes sendiri yang bisa di ambil banyak orang untuk status.

5. Fitur meme untuk yang hobby bikin meme buat menghibur diri entah bikin meme mantan dan lain-lain

6. Fitur Cerpen. buat member yang pengen menyalurkan hobi pengen nulis bisa di manfaatkan fitur Cerper ini di kemudian hari.

7. Tambah Staff dan Buat fitur donasi agar member yang pengen donasi bisa dengan mudah melakukannya.

8. Whatsappp Tombol chat untuk memudahkan minta support ke admin

 

Maaf kalau kebanyakan hehee

:10:

Sedang di proses hehe

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
  • Create New...

Chats Support